• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Малахов, Н. Н.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов: В 2-х кн. / Малахов Н.Н.,Плаксин Ю.М.,Ларин В.А. - Орел : [б. и.], 20 - . - (Учебник XXI века). - В надзаг.: Орлов. гос. техн. ун-т. Фак. лег. и пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Кн. 1. - 2003. - 429 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-93932-067-8

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Плаксин, Ю.М.
    Ларин, В.А.
    Экз-ры полностью c13243c4e52d522a4a12f1dbc959e731
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20041124 : ХР (-20041124)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо24, фо25, ФО26

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/60903/1)

    Шифр в сводном ЭК: c13243c4e52d522a4a12f1dbc959e731



    Заказ фрагмента документа ₽