• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Серегина, Н. В. Исследование и оценка товароведных и технологических свойств вторичных продуктов переработки ячменя / Н. В. Серегина. - 2015. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.91664.786(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ЯЧМЕНЬ
    Аннотация: Изучение потребительских свойств вторичных продуктов переработки ячменя и оценка возможности их использования в качестве функциональных пищевых ингредиентов при производстве обогащённых продуктов.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-4303)

    Шифр в сводном ЭК: c07b35de08990f88a42424bc624136a3



    Заказ фрагмента документа ₽