Полное описание
>
Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : учебное пособие / Данылив М. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 56 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/86282.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-362-5. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
620 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы.
Доп. точки доступа:
Ключникова, Д. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 86282)>
Шифр в сводном ЭК: c020ac44d79de7135586a83c2942b55d
Просмотр издания ЭБС IPR SMART