Полное описание
>
МУК 4.1.3697-21. Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище : методические указания: издание официальное: [введены впервые] / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разработаны В. А. Тутельян и др.]. - Москва : Роспотребнадзор, 2021. - 15, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1864-8. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНО-ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Аннотация: Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, Д. О. Боков, Ю. В. Ведищева, А. Д. Малинкин, М. С. Масленникова, Е. П. Хромченкова). Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 15 июня 2021 г. Введены впервые.
Доп. точки доступа:
Тутельян, В.А.\сост.\
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/96964)>
Шифр в сводном ЭК: bf009e2b2b6538185e7302673309c64c
Заказ фрагмента документа ₽