• ВХОД
  •  

    Полное описание

    МУК 4.1.3697-21. Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище : методические указания: издание официальное: [введены впервые] / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разработаны В. А. Тутельян и др.]. - Москва : Роспотребнадзор, 2021. - 15, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1864-8. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНО-ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ ПОДХОД
    Аннотация: Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, Д. О. Боков, Ю. В. Ведищева, А. Д. Малинкин, М. С. Масленникова, Е. П. Хромченкова). Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 15 июня 2021 г. Введены впервые.
    Доп. точки доступа:
    Тутельян, В.А.\сост.\
    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/96964)

    Шифр в сводном ЭК: bf009e2b2b6538185e7302673309c64c



    Заказ фрагмента документа ₽