Полное описание
> Кочеткова, А. А. Научно-практические основы получения и применения пищевых добавок с комплексными технологическими функциями : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук в виде науч. докл.:05.18.01:05.18.06 / А. А. Кочеткова. - М., 1995. - 77 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.:с.66-75 (96 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-6981)>
Шифр в сводном ЭК: bdda9ec0b19fc2a6080a04ea4c713c48
Заказ фрагмента документа ₽