Полное описание
>
Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Л. В. Голубева, Д. В. Ключникова ; науч. ред. Л. В. Голубева. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 145 с. : табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482042 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 114-119. - ISBN 978-5-00032-308-3. - текст : электронный.УДК | |
637.1/.3:66.013.5 |
ББК | |
36.95-02я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
Доп. точки доступа:
Ключникова, Д. В.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482042
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 482042)>
Шифр в сводном ЭК: bd3cc13b32f63a6d357b8c8d13c7424d
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация