• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Основы рационального питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 76 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/92967.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ СОСТАВ -- КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЖИМ ПИТАНИЯ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ РАЦИОНА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ
    Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы; освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 92967)

    Шифр в сводном ЭК: bd23b73c4eb8df2e5570e6ef4ed795ca



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART