Полное описание
> Шарафутдинов, Г. С. Технология переработки, хранения и стандартизации продуктов животноводства : учеб. пособие / Г. С. Шарафутдинов, Р. Ш. Аскаров, Ф. В. Каримуллин. - Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000. - 176 с. : ил. - 700 экз. - ISBN 5-7464-0474-8. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Казан. гос. с.-х. акад. Библиогр.: с. 173 (17 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Аскаров, Р.Ш.
Каримуллин, Ф.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/63702)>
Шифр в сводном ЭК: bc8e2fdb50bc2c1e91bdcd5aff698d63
Заказ фрагмента документа ₽