• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзор / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраскина. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясо

    Кл.слова (ненормированные): МЯСО
    Доп. точки доступа:
    Рощупкин, В.И.
    Апраскина, С.К.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2991)

    Шифр в сводном ЭК: bbb9d5df414f7ee27dce6a93ccefcad4



    Заказ фрагмента документа ₽