Полное описание
> Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзор / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраскина. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясо
Кл.слова (ненормированные): МЯСО
Доп. точки доступа:
Рощупкин, В.И.
Апраскина, С.К.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2991)>
Шифр в сводном ЭК: bbb9d5df414f7ee27dce6a93ccefcad4
Заказ фрагмента документа ₽