• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. - 94 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484919 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.
    УДК
    637.1(075)
    ББК
    36.92я7

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК
    Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484919


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 484919)

    Шифр в сводном ЭК: bae785d05e599952284d820aa1745dfb



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация