• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Симоненкова, А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : выставочные материалы / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова. - Орел : Приок. гос. ун-т, 2015. - 218 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-217 (29 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-880-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.08

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Самофалова, Л.А.
    Сафронова, О.В.
    Приокский гос. ун-т (Орел)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/44278)

    Шифр в сводном ЭК: ba9f1dde5b6153bc270152d3838c8b99



    Заказ фрагмента документа ₽