Полное описание
> Симоненкова, А. П. Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : выставочные материалы / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова. - Орел : Приок. гос. ун-т, 2015. - 218 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-217 (29 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-93932-880-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.08 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Самофалова, Л.А.
Сафронова, О.В.
Приокский гос. ун-т (Орел)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/44278)>
Шифр в сводном ЭК: ba9f1dde5b6153bc270152d3838c8b99
Заказ фрагмента документа ₽