• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колотова, О. В. Биологическая безопасность пищевых производств. Пищевые инфекции и их профилактика : учеб. пособие / О. В. Колотова, И. В. Владимцева. - Волгоград : ВолгГТУ, 2012. - 43 с. - Библиогр.: с. 43 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1080-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Волгогр. гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543
    65.09.03664.019

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Пищевые продукты -- Болезни и пороки

    Аннотация: Рассмотрены вопросы биологической безопасности промышленного производства пищевой продукции. Даны понятия о кишечных инфекциях, пищевых отравлениях и интоксикациях, a также меры их профилактики. Освещены вопросы дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
    Доп. точки доступа:
    Владимцева, И.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94652)

    Шифр в сводном ЭК: b98ee2acc0648212a3e92584e79ae978



    Заказ фрагмента документа ₽