Полное описание
> Колотова, О. В. Биологическая безопасность пищевых производств. Пищевые инфекции и их профилактика : учеб. пособие / О. В. Колотова, И. В. Владимцева. - Волгоград : ВолгГТУ, 2012. - 43 с. - Библиогр.: с. 43 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-1080-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Волгогр. гос. техн. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 | |
65.09.03 | 664.019 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Пищевые продукты -- Болезни и пороки
Аннотация: Рассмотрены вопросы биологической безопасности промышленного производства пищевой продукции. Даны понятия о кишечных инфекциях, пищевых отравлениях и интоксикациях, a также меры их профилактики. Освещены вопросы дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
Доп. точки доступа:
Владимцева, И.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94652)>
Шифр в сводном ЭК: b98ee2acc0648212a3e92584e79ae978
Заказ фрагмента документа ₽