Полное описание
> Индустрия питания: организация и технологии : рекомендовано методсоветом ВУЗа / Т. В. Дегтярёва, И. В. Борисенко, Н. И. Гусев [и др.] ; Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону), Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) в г. Шахты. - Шахты : ИСОиП (фил.) ДГТУ в г. Шахты, 2018. - 100, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 97-101. - 45 экз. - ISBN 978-5-906786-57-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства
Доп. точки доступа:
Дегтярёва, Т.В.
Дегтярева Т.В.
Борисенко, И.В.
Гусев, Н.И.
Катеринич, О.А.
Мысова, О.С.
Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону). Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) в г. Шахты
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/54977)>
Шифр в сводном ЭК: b961b2807fd673177535b32aa1cf6d61
Заказ фрагмента документа ₽