• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Индустрия питания: организация и технологии : рекомендовано методсоветом ВУЗа / Т. В. Дегтярёва, И. В. Борисенко, Н. И. Гусев [и др.] ; Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону), Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) в г. Шахты. - Шахты : ИСОиП (фил.) ДГТУ в г. Шахты, 2018. - 100, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 97-101. - 45 экз. - ISBN 978-5-906786-57-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Дегтярёва, Т.В.
    Дегтярева Т.В.
    Борисенко, И.В.
    Гусев, Н.И.
    Катеринич, О.А.
    Мысова, О.С.
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону). Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) в г. Шахты

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/54977)

    Шифр в сводном ЭК: b961b2807fd673177535b32aa1cf6d61



    Заказ фрагмента документа ₽