• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, И. А.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Текст : непосредственный.
    Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - Библиогр.: с. 702-703. Предм. указ.: с. 704-711. - 10000 экз. - ISBN 978-5-9532-0538-2. - ISBN 978-5-9532-0644-0

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Забашта, А.Г.
    Казюлин, Г.П.
    Экз-ры полностью b94f301e815ac7821ae87b68ded8dd9f
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20091118 : ХР (-20091119), ФО19 (1)
    Свободны: ХР (1), ФО19 (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/19546/2)

    Шифр в сводном ЭК: b94f301e815ac7821ae87b68ded8dd9f



    Заказ фрагмента документа ₽