Полное описание
>
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев ; Казанский государственный технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. - 132 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258970 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-7882-0934-0. - текст : электронный.УДК | |
637.1(0758) |
ББК | |
36.80-38я73 | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3–6 курсов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
Доп. точки доступа:
Решетник, О. А.
Хабибуллин, Р. Э.
Хусаинова, Х. Р.
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258970
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 258970)>
Шифр в сводном ЭК: b92486d22a112780f20ff8ee75580fd9
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация