• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 56 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/367451 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-48262-7. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    664
    ББК
    36.92я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Автоматизация технологических процессов и производств -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): МАШИНОСТРОЕНИЕ -- ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ -- ПЕЛЬМЕННЫЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
    Доп. точки доступа:
    Пеленко, В. В.

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-367451)

    Шифр в сводном ЭК: b9160d8eda89de4a810d312146b95947



    Просмотр издания ЭБС Лань