Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 56 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/367451 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-48262-7. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
664 |
ББК | |
36.92я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Автоматизация технологических процессов и производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): МАШИНОСТРОЕНИЕ -- ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ -- ПЕЛЬМЕННЫЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-367451)
Шифр в сводном ЭК: b9160d8eda89de4a810d312146b95947
Просмотр издания ЭБС Лань