Полное описание
> Бледных, А. В. Разработка технологий реструктурированных мясных продуктов с использованием каррагинанов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / А. В. Бледных. - М., 1998. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Моск. гос. ун-тт прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 25(4 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-4659)>
Шифр в сводном ЭК: b8db8cc3d66a4be0546dda7e9bf0a377
Заказ фрагмента документа ₽