• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Купчак, Д. В. Технология приготовления первых блюд : учебное пособие для студентов всех форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Д. В. Купчак ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Хабаровский государственный университет экономики и права, Кафедра технологии продуктов общественного питания. - Хабаровск : Хабаровский гос. ун-т экономики и права, 2018. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-97 (25 назв.). - 10 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Хабаровский государственный университет экономики и права. Кафедра технологии продуктов общественного питания

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/66462)

    Шифр в сводном ЭК: b88cec5baec3ca278b7f8355700b6b1b



    Заказ фрагмента документа ₽