• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпов, В. Г. Разработка технологии новых видов крахмалопродуктов экструзионным способом : специальность 05.18.05 "Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук / В. Г. Карпов. - М., 2000. - 48 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 42-48(75 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.39.29664.22(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-2273)

    Шифр в сводном ЭК: b8797f206d5ea7e81996698d8cbcb83f



    Заказ фрагмента документа ₽