• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные технологии промышленного производства йодированных продуктов питания / Е. Е. Пономарев, Н. В. Байматов, Л. А. Даутова [и др.]. - Уфа : АЭТЕРНА, 2020. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-128 (288 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-937-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Пономарев, Е.Е.
    Байматов, Н.В.
    Даутова, Л.А.
    Козлов, В.Н.
    Кузнецова, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77980)

    Шифр в сводном ЭК: b7ca84c7fc8aa2603d499ea299ddac80



    Заказ фрагмента документа ₽