Полное описание
> Инновационные технологии промышленного производства йодированных продуктов питания / Е. Е. Пономарев, Н. В. Байматов, Л. А. Даутова [и др.]. - Уфа : АЭТЕРНА, 2020. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-128 (288 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-937-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Пономарев, Е.Е.
Байматов, Н.В.
Даутова, Л.А.
Козлов, В.Н.
Кузнецова, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77980)>
Шифр в сводном ЭК: b7ca84c7fc8aa2603d499ea299ddac80
Заказ фрагмента документа ₽