• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рукавицын, Д. В. Оценка и регулирование адгезионно-когезионных свойств вареных колбасных изделий : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Д. В. Рукавицын. - М., 1996. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 24(4назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-6814)

    Шифр в сводном ЭК: b7c194d1aa438e51fcd086bd4bc4efda



    Заказ фрагмента документа ₽