Полное описание
>
Забашта, А. Г. Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям : учебное пособие / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 136 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/233213 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/233213 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-9533-7. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
36.92я73 |
ББК | |
637.5 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ PH -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАГИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАХМАЛА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИТРАТОВ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИТРИТА НАТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФОСФОРА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Аннотация: Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.
Доп. точки доступа:
Басов, В. О.
Электронная библиотечная система Лань
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-233213)
Шифр в сводном ЭК: b79a911157d355764dcea96f8eb4306b
Просмотр издания ЭБС Лань
или
Просмотр издания ЭБС Лань