• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Забашта, А. Г. Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям : учебное пособие / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 136 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/233213 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/233213 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-9533-7. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    36.92я73
    ББК
    637.5

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ PH -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕЛКА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАГИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАХМАЛА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИТРАТОВ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ НИТРИТА НАТРИЯ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФОСФОРА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
    Аннотация: Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.
    Доп. точки доступа:
    Басов, В. О.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-233213)

    Шифр в сводном ЭК: b79a911157d355764dcea96f8eb4306b



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань