• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э. Э. Афанасов, Н. С. Николаев, И. А. Рогов, С. А. Рыжов. - М. : Мир, 2003. - 184 с. : ил. - 3000 экз. - ISBN 5-03-00-35-95 . - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 181-182.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Афанасов, Э.Э.
    Николаев, Н.С.
    Рогов, И.А.
    Рыжов, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/88789)

    Шифр в сводном ЭК: b7668ef4628aa4e94692956a9d70ba48



    Заказ фрагмента документа ₽