Полное описание
> Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности / Э. Э. Афанасов, Н. С. Николаев, И. А. Рогов, С. А. Рыжов. - М. : Мир, 2003. - 184 с. : ил. - 3000 экз. - ISBN 5-03-00-35-95 . - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 181-182.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Афанасов, Э.Э.
Николаев, Н.С.
Рогов, И.А.
Рыжов, С.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/88789)>
Шифр в сводном ЭК: b7668ef4628aa4e94692956a9d70ba48
Заказ фрагмента документа ₽