• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции : учебное пособие / В. И. Манжесов, И. А. Попов, Д. С. Щедрин [и др.]. - СПб. : Троиц. мост, 2010. - 703 с. - Библиогр.: с. 690-694. - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-07-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Манжесов, В.И.
    Попов, И.А.
    Щедрин, Д.С.
    Калашникова, С.В.
    Тертычная, Т.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-10/48267)

    Шифр в сводном ЭК: b740a3a8f75f01e059ded3812ded377d



    Заказ фрагмента документа ₽