• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Глазунов, Ю. Т. Моделирование процессов пищевых производств : учеб. пособие / Ю. Т. Глазунов, А. М. Ершов, М. А. Ершов. - М. : Колос, 2008. - 358 с. : ил. - (Учебник). - Библиогр.: с. 341-343 (29 назв.). Предм. указ.: с. 344-351. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.77664-047.58

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Моделирование

    Доп. точки доступа:
    Ершов, А.М.
    Ершов, М.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-08/26481)

    Шифр в сводном ЭК: b5f13214865baba461b1ef71f69d5acb



    Заказ фрагмента документа