• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Богрянцева, И. Э. Разработка технологии и товароведная характеристика йогуртов с использованием растительного сырья Дальневосточного региона : специальность: 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. Э. Богрянцева. - 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (18 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34(043)

    Кл.слова (ненормированные): ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЙОГУРТ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-885)

    Шифр в сводном ЭК: b552e62e8c686922221197e9856a1fef



    Заказ фрагмента документа ₽