• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Славянский, А. А. Инновационные решения в производстве крахмала и крахмалопродуктов : учебное пособие / А.А. Славянский, Н.Д. Лукин. - Москва : Русайнс, 2024. - 419 с. - URL: https://book.ru/book/953987 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-06897-9. - Текст : электронный.
    УДК
    664.2:001.895(075.8)
    ББК
    36+36.85я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Учебное пособие содержит характеристику крахмалсодержащего сырья и продуктов его переработки, продуктов глубокой переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал изложен с раскрытием инновационных особенностей технологических схем, основных процессов и оборудования. Это позволяет оценить эффективность технологий и понять суть режимов переработки крахмалсодержащего сырья. Внимание уделено побочными продуктами отрасли, вопросам гидролиза крахмала, продукции на основе крахмала, их использованию в пищевой и в других отраслях промышленности. Соответствует ФГОС ВО. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.
    Доп. точки доступа:
    Лукин, Н.Д.

    https://book.ru/book/953987


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\953987)

    Шифр в сводном ЭК: b4a51f97232ef64b7e9c0acc55dd8cb5



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация