• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Серегин, С. А. Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : учебное пособие / Серегин С. А. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 104 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61260.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-821-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    36.93

    Кл.слова (ненормированные): АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- БАД -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА
    Аннотация: Изложены основные положения концепции государственной политики в области здорового питания. Приведена информация о нормах потребления пищевых веществ и продуктов питания. Рассмотрены способы сбора социальной информации. Рассматриваются вопросы целесообразности применения биологически активных добавок при производстве различных пищевых продуктов, а также их значение в коррекции питания и здоровья человека. Представлена классификация биологически активных добавок. Рассматриваются вопросы о государственном контроле за производством и реализацией биологически активных добавок, указаны требования к их реализации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61260)

    Шифр в сводном ЭК: b432b0f072a37c2c4a4cea737f763746



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART