Полное описание
> Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : разговорник / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова. - М. : [б. и.], 1992. - 32 с. : ил. - (Мясн.пром-сть:Обзор.информ.По информ.обеспечению основ.направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук,Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти.Библиогр.: с. 30-31 (26 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.055 |
Рубрики:
Мясное производство -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Костенко, Ю.Г.
Шурдуба, Н.А.
Шагова, Т.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2951)>
Шифр в сводном ЭК: b30e124af3e75b076facfc08194ce985
Заказ фрагмента документа ₽