Полное описание
> Piel, J. Natural products via enzymatic reactions / ed. J. Piel ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - on-line. - (Topics in current chemistry ; 297). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-16427-9. - ISBN 978-3-642-16427-9. - Текст : электронный.
Рубрики:
Chemistry
Bioorganic chemistry
Enzymes
Chemistry
Bioorganic chemistry
Enzymology
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-16427-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -925598)>
Шифр в сводном ЭК: b1f32557fa2c7916b0ff37c99d6460b4
Просмотр издания