• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы : учебник для студентов вузов по спец."Технология консервирования" / Б.Л.Флауменбаум,А.А.Бровченко,А.Ф.Загибалов и др.;Под ред.Б.Л.Флауменбаума. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 1993. - 320 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Авт.указ.на обороте тит.л. - 6700 экз. - ISBN 5-10-001708-2. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.310.Предм.указ.:с.311-316

    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9

    Рубрики:
    Консервное производство

    Доп. точки доступа:
    Флауменбаум, Б.Л.
    Бровченко, А.А.
    Загибалов, А.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/8989)

    Шифр в сводном ЭК: b1e66bf4ae62a1944e38595ee06e6727



    Заказ фрагмента документа