• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дардик, В. Б. Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности / В.Б.Дардик,Е.А.Рогова. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 35 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений отрасли / Рос.акад.с.-х.наук и др.). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Науч.-техн.центр мясн.и молоч.пром-сти,НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 34

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.004.16

    Рубрики:
    Мясо -- Потери и борьба с ними

    Кл.слова (ненормированные): БОРЬБА -- МЯСО -- ПОТЕРЯ
    Доп. точки доступа:
    Рогова, Е.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/2060)

    Шифр в сводном ЭК: b141786fb45128d8f894aa25018b80f6



    Заказ фрагмента документа ₽