• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : монография / Неретина Е. А. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 198 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/55908.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9642-0301-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    45.4

    Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КОРМ -- РЫБА -- СОЯ
    Аннотация: В монографии приведены результаты научных исследований, являющихся базой для проектирования процессов получения гранулятов для рыб с использованием соевого компонента.
    Доп. точки доступа:
    Неретина, Е. А.
    Доценко, С. М.
    Самуйло, В. В.
    Вараксин, С. В.
    Зайцева, М. А.
    Апевалов, О. В.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 55908)

    Шифр в сводном ЭК: b0f895fb250d11a2f1719c0646468d96



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART