• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колаковский, Э. Технология рыбного фарша / Э.Колаковский;Пер. с пол. В.Е.Тишина; Под ред. Л.И.Борисочкиной. - М. : ВО "Агропромиздат", 1991. - 220 c. : ил. - Пер. изд. : Technologia farszow rybnych / E. Kolakowski. - Warszawa, 1986. - 1600 экз. - ISBN 5-10-002019-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.192-215 (518 назв.). Предм. указ.: с.216-219

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.952

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Kolakowski, E.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/84259)

    Шифр в сводном ЭК: b093c2477e264d108f4cbc47ddd4e669



    Заказ фрагмента документа ₽