Полное описание
> Колаковский, Э. Технология рыбного фарша / Э.Колаковский;Пер. с пол. В.Е.Тишина; Под ред. Л.И.Борисочкиной. - М. : ВО "Агропромиздат", 1991. - 220 c. : ил. - Пер. изд. : Technologia farszow rybnych / E. Kolakowski. - Warszawa, 1986. - 1600 экз. - ISBN 5-10-002019-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.192-215 (518 назв.). Предм. указ.: с.216-219
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.952 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Kolakowski, E.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/84259)>
Шифр в сводном ЭК: b093c2477e264d108f4cbc47ddd4e669
Заказ фрагмента документа ₽