Полное описание
>
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев ; Казанский государственный технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 170 с. : ил.,табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258869 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.УДК | |
663.18,664 |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Доп. точки доступа:
Решетник, О. А.
Хабибуллин, Р. Э.
Хусаинова, Х. Р.
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258869
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 258869)>
Шифр в сводном ЭК: afc739f7211d0a91b0613485e2c13a63
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация