• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Потипаева, Н. Н. Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Н. Потипаева, И. С. Патракова, С. А. Серегин. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2013. - 127 с. : ил. - Библиогр.: с. 111 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-773-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01657.1:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Учет и отчетность

    Доп. точки доступа:
    Патракова, И.С.
    Серегин, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/4596)

    Шифр в сводном ЭК: af68bab1d0e4dd1008aa768cfd5be1f7



    Заказ фрагмента документа ₽