• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпиленко, Г. П. Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пивоваренного ячменя и пшеницы на основе направленного изменения агрофона : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук:05.18.02:03.00.04 / Г. П. Карпиленко. - М., 1994. - 51 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.:с.47-51 (41 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.29.33664.786(043)
    664.7(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-7002)

    Шифр в сводном ЭК: af632537bd5b16d09f2f0328cf4ee95f



    Заказ фрагмента документа ₽