• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кавецкий, Г. Д. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0131-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 299

    ГРНТИ УДК
    71.33.01641.5.06

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ
    Доп. точки доступа:
    Филатов, О.К.
    Шленская, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97727)

    Шифр в сводном ЭК: aeaa59b285781c6fc7218fcd1e0a59d6



    Заказ фрагмента документа ₽