• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Яцун, С. Ф. Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учеб. пособие / С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко. - 2-е изд. - Курск : ЮЗГУ, 2012. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 146-147 (24 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7681-0813-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664-5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Мищенко, В.Я.
    Мищенко, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/98226)

    Шифр в сводном ЭК: ae7d3f05e2745221b7e42b09987c2aa3



    Заказ фрагмента документа ₽