• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Касьянов, Д. Г. Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / Д. Г. Касьянов. - 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.022.39(043)
    65.55.37

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-6282)

    Шифр в сводном ЭК: ae66e2af71b6d10696570795d7f03a95



    Заказ фрагмента документа ₽