• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бабкина, Н. Г. Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-1883)

    Шифр в сводном ЭК: ae6430b7e795963ae1e794797e06ee8d



    Заказ фрагмента документа ₽