• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Fraser-Reid, B. From sugar to splenda. A personal and scientific journey of a carbohydrate chemist and expert witness / B. Fraser-Reid. - Berlin [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-22781-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-642-22781-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.37664.12
    31.21.21664.16
    547.454

    Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАР -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- СПЛЕНДА -- СУКРАЛОЗА -- УГЛЕВОДЫ

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-22781-3


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-871127063)

    Шифр в сводном ЭК: ad37c6735cfc135348bbde4109df3aac



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания