• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казеннов, И. В. Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий / И. В. Казеннов. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (19 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694.016(043)

    Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДГОТОВКА МУКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-14342)

    Шифр в сводном ЭК: acdbc138cf90d011174708b2932f4d1e



    Заказ фрагмента документа ₽