Полное описание
> Джум, Т. А. Методические аспекты разработки маркетинговой стратегии предприятий ресторанного бизнеса : монография / Т. А. Джум, Е. Л. Заднепровская, В. Г. Минченко ; Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (Краснодар). - Краснодар : КГУФКСТ, 2018. - 108 с. : ил. - Загл. обл. : Методические аспекты разработки маркетинговой стратегии предприятия ресторанного бизнеса. - Библиогр.: с. 105-108 (37 назв.). - 37 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 339.13:642.5 |
Рубрики:
Рынок общественного питания
Доп. точки доступа:
Заднепровская, Е.Л.
Минченко, В.Г.
Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60951)>
Шифр в сводном ЭК: acd72a65a2c07a4331efad9b82e87cac
Заказ фрагмента документа ₽