• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Охлаждение и замораживание растительного сырья : учеб. пособие по дисциплине "Науч. основы пр-ва продуктов питания" для спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Семенов Б.Н.,Ершов А.М.,Одинцов А.Б.,Рулев Н.Н. - Мурманск : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Мурман. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Охлаждение. - 2000. - 75 с. : ил. - 120 экз. - ISBN 5-86185-096-8

    Библиогр.: с.71-73 (21 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.31664.84.037.5
    664.85.037.5

    Рубрики:
    Овощи -- Охлаждение
    Овощи -- Замораживание
    Плоды -- Охлаждение
    Плоды -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Семенов, Б.Н.
    Ершов, А.М.
    Одинцов, А.Б.
    Рулев, Н.Н.
    Экз-ры полностью ac643cebcf9a057a8a8c54e5db5ba062
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57328/1)

    Шифр в сводном ЭК: ac643cebcf9a057a8a8c54e5db5ba062



    Заказ фрагмента документа