Полное описание
> Караваева, Е. Ю. Разработка технологии спредов бутербродного назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. Ю. Караваева. - 2012. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.37 | 637.25(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БУТЕРБРОДНЫЕ СПРЕДЫ -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13732)>
Шифр в сводном ЭК: ac2931abc4c743ed9d1e03907c521b80
Заказ фрагмента документа ₽