• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Караваева, Е. Ю. Разработка технологии спредов бутербродного назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. Ю. Караваева. - 2012. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.25(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БУТЕРБРОДНЫЕ СПРЕДЫ -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-13732)

    Шифр в сводном ЭК: ac2931abc4c743ed9d1e03907c521b80



    Заказ фрагмента документа ₽