• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Использование вторичных сырьевых ресурсов на мясоперерабатывающих предприятиях / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов, А. А. Лукин, М. Ф. Хайруллин. - Челябинск : ИЦ ЮУрГУ, 2010 (Челябинск). - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-101 (99 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-696-04109-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Юж.-Урал. гос. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.59.91637.53

    Рубрики:
    Мясное производство -- Отходы -- Использование

    Доп. точки доступа:
    Зинина, О.В.
    Ребезов, М.Б.
    Лукин, А.А.
    Хайруллин, М.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/75974)

    Шифр в сводном ЭК: ab143fdb52b7b47bd36907e8786048cc



    Заказ фрагмента документа ₽