• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие: для студентов технологических направлений подготовки всех форм обучения / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности (университет). - Кемерово : КемТИПП, 2017. - 292 с. : ил. - (Высшее образование). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 287-288 (15 назв.). - 700 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    62.13602

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование
    Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Бородулин, Д.М.
    Шулбаева, М.Т.
    Сафонова, Е.А.
    Вагайцева, Е.А.
    Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/74577)

    Шифр в сводном ЭК: a9449ee10c48f6ec6cbec49e3ebc3308



    Заказ фрагмента документа ₽