Полное описание
> Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие: для студентов технологических направлений подготовки всех форм обучения / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности (университет). - Кемерово : КемТИПП, 2017. - 292 с. : ил. - (Высшее образование). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 287-288 (15 назв.). - 700 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
62.13 | 602 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Биотехнология
Доп. точки доступа:
Бородулин, Д.М.
Шулбаева, М.Т.
Сафонова, Е.А.
Вагайцева, Е.А.
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/74577)>
Шифр в сводном ЭК: a9449ee10c48f6ec6cbec49e3ebc3308
Заказ фрагмента документа ₽