• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юсупов, Р. Х. Сырье для хлебопекарного и кондитерского производств и методы его улучшения / Р. Х. Юсупов, Т. А. Толмачева, Г. Г. Юсупова. - Челябинск : Урал. акад., 2004 (Челябинск). - 155 с. : табл. - Библиогр.: с. 140-155. - 1000 экз. - ISBN 5-93216-157-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Челябинский ин-т (филиал), Рос. гос. торгово-экон. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.64
    65.35.03664.143/.149.022.3

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Сырье
    Кондитерское производство -- Сырье

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Толмачева, Т.А.
    Юсупова, Г.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/19210)

    Шифр в сводном ЭК: a938806b6efa794dc37b13390d2aadb1



    Заказ фрагмента документа