• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Копейкина, Л. В. Технология производства и экспертиза качества копченостей и колбас : учеб.пособие для студентов спец."Товароведение и коммерчес.экспертиза качества потребител.товаров" вузов региона / Л.В.Копейкина,О.А.Даниленко. - Владивосток : [б. и.], 1996. - 101 с. - 100 экз. - ISBN 5-230-05014-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Дальневост.гос.акад.экономики и упр.,Рус.-Япон.центр обучения малому и сред.бизнесу в области пищевых технологий,Каф.товароведения и продоволств.товаров.Библиогр.:с.99-100(22 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.923
    637.523

    Рубрики:
    Мясокопчености
    Колбасные изделия

    Доп. точки доступа:
    Даниленко, О.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-96/29724)

    Шифр в сводном ЭК: a81a855cb50b9d6d6da030813ff46cf3



    Заказ фрагмента документа ₽